QUALITA'



DA PIZZERIA ITALY TROVERAI UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI DERIVANTI DA UN'AMPIA ED ACCURATA ANALISI DI MATERIE PRIME ITALIANE CERTIFICATE.

 

NOVITA' NOVITA'

 

 

 

HAMBURGER ARTIGIANALI

CON CARNE PIEMONTESE

DA 200GR


NOVITA' NOVITA'

NUOVO IMPASTO INTEGRALE CON FARINA DI RISO VENERE...

IL NOSTRO IMPASTO E' UNA MISCELA DI FARINA INTEGRALE NOSTRANO E FARINA DI RISO VENERE, CIO' PERMETTE UNA DIMINUZIONE DEL 20% DI GLUTINE ALL'INTERNO DELL'IMPASTO CHE RISULTA DUNQUE PIU' DIGERIBILE.

                               

                               FARINA DI RISO VENERE

 

 

80% FARINA INTEGRALE NOSTRANO 

                  ( 100% SEME ITALIANO- 50% SALE IN MENO )

 

20% FARINA DI RISO VENERE 

                 ( SENZA GLUTINE )



FARINA NOSTRANO

100% TERRITORIO ITALIANO

 100% SEME ITALIANO

  50% DI SALE IN MENO 

 

 

La farina di grano tenero tipo 1 e la farina di grano tenero integrale macinata a pietra, prodotte utilizzando severe tecniche di produzione integrata,rispettose della salute dell'uomo e dell'ambiente,contribuiscono al giusto apporto di fibra, vitamine e sali nell'alimentazione giornaliera. Grazie ad una specifica tecnologia di protezione sviluppata insieme all'Università degli Studi di Bologna, PreSal riduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo Iodio del PreSal contenuto nel Nostrano Pizza è aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide.

 

 



SCROCCHIARELLA

 

Grazie alla presenza del lievito madre, Pizza Scrocchiarella risulta croccante al primo morso e morbida all'interno,con una consistenza delicata e una masticabilità senza resistenza.

 

L'alto contenuto di acqua, permette di ottenere una focaccia estremamente leggera.