DA PIZZERIA ITALY TROVERAI UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI DERIVANTI DA UN'AMPIA ED ACCURATA ANALISI DI MATERIE PRIME ITALIANE CERTIFICATE.
NOVITA' NOVITA'
HAMBURGER ARTIGIANALI
CON CARNE PIEMONTESE
DA 200GR
NOVITA' NOVITA'
NUOVO IMPASTO INTEGRALE CON FARINA DI RISO VENERE...
IL NOSTRO IMPASTO E' UNA MISCELA DI FARINA INTEGRALE NOSTRANO E FARINA DI RISO VENERE, CIO' PERMETTE UNA DIMINUZIONE DEL 20% DI GLUTINE ALL'INTERNO DELL'IMPASTO CHE RISULTA DUNQUE PIU' DIGERIBILE.
FARINA DI RISO VENERE
80% FARINA INTEGRALE NOSTRANO
( 100% SEME ITALIANO- 50% SALE IN MENO )
20% FARINA DI RISO VENERE
( SENZA GLUTINE )
FARINA NOSTRANO
100% TERRITORIO ITALIANO
100% SEME ITALIANO
50% DI SALE IN MENO
La farina di grano tenero tipo 1 e la farina di grano tenero integrale macinata a pietra, prodotte utilizzando severe tecniche di produzione integrata,rispettose della salute dell'uomo e dell'ambiente,contribuiscono al giusto apporto di fibra, vitamine e sali nell'alimentazione giornaliera. Grazie ad una specifica tecnologia di protezione sviluppata insieme all'Università degli Studi di Bologna, PreSal riduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo Iodio del PreSal contenuto nel Nostrano Pizza è aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide.
SCROCCHIARELLA
Grazie alla presenza del lievito madre, Pizza Scrocchiarella risulta croccante al primo morso e morbida all'interno,con una consistenza delicata e una masticabilità senza resistenza.
L'alto contenuto di acqua, permette di ottenere una focaccia estremamente leggera.